750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Hachis parmentier de canard

Hachis parmentier de canard

Hachis parmentier de canard

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 cuisses de canard - 1 carotte - 1 oignon - 1 kg de pomme de terre - 2 cuillères à soupe de crème - 20 g de beurre - fromage râpé ( facultatif) - sel, poivre - noix de Muscade (facultatif) Placer les cuisses de canard...

Lire la suite

Risotto aux asperges blanches

Risotto aux asperges blanches

Risotto aux asperges blanches

Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 30 à 45 min Ingrédients: - 1 botte d'asperge blanche - 300 g de riz à risotto - 40 g de beurre - 1 oignon rouge - 20 cl de vin blanc - 1 litre de bouillon de légume - 70 g de parmesan - 70 g de mascarpone...

Lire la suite

Financier au nutella de Cyril Lignac

Financier au nutella de Cyril Lignac

Financier au nutella de Cyril Lignac

INGREDIENTS 4 blancs d'oeufs, 50 gr de poudre d'amandes, 50 gr de farine, 130 gr de sucre glace, 70 gr de beurre 1 pincée de levure chimique Nutella Recette : Mélanger en premier la poudre d'amande , la farine , le sucre glace et la levure chimique ....

Lire la suite

Macarons Groseille

Macarons Groseille

Macarons Groseille

Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 12 minutes Ingrédients (pour 24 pièces) : Pour les coques :75 g de blanc d’œuf à température ambiante ; 90 g de sucre semoule; 80 g de poudre d'amande tamisée; 80 g de sucre glace;Colorant alimentaire...

Lire la suite

Macarons Framboise

Macarons Framboise

Macarons Framboise

Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 12 minutes Ingrédients (pour 24 pièces) : Pour les coques :75 g de blanc d’œuf à température ambiante ; 90 g de sucre semoule; 80 g de poudre d'amande tamisée; 80 g de sucre glace;Colorant alimentaire...

Lire la suite

Bienvenue !!!

Bienvenue !!!

Bienvenue !!!

Passionnée de cuisine depuis toute petite et ayant effectué 2 années en école hôtelière , le partage est une notion importante pour moi que ce soit au niveau culinaire ou dans la vie de tout les jours . Ce blog va donc me permettre de vous faire partager...

Lire la suite